Ingredientes
1 Lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) manteiga
50g pistache triturado
+ pistache triturado para decorar
Modo de Fazer
Levar o leite condensado, o creme de leite e a manteiga ao fogo numa panela até obter o ponto de brigadeiro.
*ponto de brigadeiro: Além de soltar da panela por completo a 'massa' quando levantada com uma colher não pode escorrer, ela tem que cair 'em blocos'.
Quando atingir o ponto acrescentar os pistaches triturados.
Levar a geladeira por +- 2horas (em um prato previamente untado com manteiga), e só depois untar as mãos fazer as bolinhas e passar pelo restante pistache triturado. (ou sirva nas outras formas deliciosas, em colher ou em copinho)
O resultado é... delicioso! Os meus eu arometizei a massa com um pouquinho de raspas de limão siciliano. Divinal. A famelga provou e aprovou!
Beijos, Keila
2 comentários:
hum deliciaaa !!!!!
manu helena
Levar ao frio? deve ser levar no freezer ne kkkkkkkkkkkk
Parece delicioso.
Postar um comentário